عاجل / في ساعة مبكرة من صباح اليوم : رئيس الجمهورية قيس سعيّد في زيارة فجئية الي مدينة المزونة ..هذا ما وجده و هذا ما أمر به فورا

عاجل / في ساعة مبكرة من صباح اليوم : رئيس الجمهورية قيس سعيّد في زيارة فجئية الي مدينة المزونة ..هذا ما وجده و هذا ما أمر به فورا

رئيس الجمهورية في زيارة ليلية إلى مدينة المزونة

أدى رئيس الجمهورية قيس سعيد زيارة ليلية غير معلنة إلى مدينة المزونة، حيث التقى بعدد من المتساكنين واستمع إلى شواغلهم.

وأفاد علي الجد عضو الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان بالجهة في تصريح اعلامي، بأن رئيس الدولة وعد بالتسريع في تجهيز وتطوير المستشفى المحلي بالمزونة وتفعيل معمل البلاستيك الذي أكد أنه من أولوية أولوياته، إضافة إلى التعهّد بصيانة شبكة الطرقات واحداث عديد الإدارات على غرار فرع للصوناد والستاغ وغيرها ثم تحول الى عائلات ضحايا حادثة انهيار سور المعهد الثانوي بالمزونة، وقدم لهم واجب العزاء في هذا المصاب الجلل.

وأضاف أن قيس سعيّد أكد للحضور أنه كان ينوي الزيارة إلى مدينة المزونة ولكن عندما شاهد حملة النظافة التي انخرط في تنفيذها مختلف مكونات المجتمع المدني بالتعاون مع البلدية و الأمن قرر التعجيل بها، وفق قوله.

وتأتي الزيارة تلبية لنداء توجّه به أهالي المزونة لقيس سعيد، طالبوه فيه بزيارتهم بعد فاجعة "السور "، فضلاً عن الاهتمام بتنمية المنطقة. وعاد الهدوء إلى منطقة المزونة، بعد احتجاجات شهدتها المدينة منذ يوم الإثنين.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

إعلان